Retour

Mise à jour DICloak : Définir les heures d’accès des membres et arrêter les ouvertures de profils de lot

avatar
11 août 20261 min de lecture
Partager avec
  • Copy Link

Gérer les profils à grande échelle consiste souvent à améliorer les petits détails dans les flux de travail quotidiens. Cette mise à jour apporte plus de contrôle sur l’accès des équipes et les opérations par lots, aidant les utilisateurs à gérer les tâches quotidiennes plus efficacement.

Points clés

  • Définir le temps d’accès au groupe de profil : Contrôlez quand les membres peuvent accéder à chaque groupe de Profil assigné.
  • Arrêter l’ouverture du profil batch : Arrêtez l’ouverture d’un lot en cours lorsqu’il n’est plus nécessaire.

Définissez l’heure d’accès au groupe de profil en fonction de votre emploi du temps d’équipe

Tous les membres n’ont pas besoin d’accéder au même groupe de profil en permanence. Les équipes peuvent souhaiter que différents membres utilisent les mêmes groupes de Profil ou différents pendant des horaires ou des horaires de travail spécifiques. Les super admins peuvent désormais définir la restriction de temps, l’heure d’accès quotidienne et le fuseau horaire pour les groupes de profil attribués à un membre spécifique. Cela facilite le contrôle du moment où ce membre peut accéder à chaque groupe de profils assigné, au lieu de devoir compter sur des rappels manuels ou des plannings de travail séparés.

Pour mettre en place :

  • Allez dans l’équipe > membres et modifiez le membre cible.
  • Sélectionnez le groupe de profil concerné, puis cliquez sur Définir l’heure d’accès au groupe.
  • Activez la restriction de temps pour le groupe et réglez l’heure et le fuseau horaire d’accès quotidien.
  • Cliquez sur Confirmer pour enregistrer les paramètres.

Empêcher l’ouverture d’un profil batch quand c’est nécessaire

L’ouverture par lots fait gagner du temps, mais il arrive que les utilisateurs sélectionnent les mauvais profils ou réalisent qu’ils n’ont plus besoin du lot complet après le début de l’ouverture. Les utilisateurs peuvent désormais cliquer sur Arrêter pendant qu’un lot de profil est en cours. Cela évite d’attendre qu’un lot indésirable continue et facilite la correction des opérations accidentelles en vrac.

Commencez avec la nouvelle mise à jour

Cette mise à jour apporte un contrôle plus clair à l’accès des équipes et plus de flexibilité dans les opérations quotidiennes en lot. Essayez la dernière version de DICloak et mettez ces nouveaux contrôles à profit dans votre flux de travail quotidien du Profil.

Articles connexes