InhaltsübersichtFragen stellen
Dieses Video bietet eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man ein Facebook-Konto dauerhaft löscht, entweder mit einem iPhone oder einem Android-Gerät. Es beginnt mit der Anweisung an die Nutzer, die Facebook-App zu öffnen und zu ihrem Profil zu navigieren. Das Video erklärt, wie man auf die Einstellungen zugreift, 'Kontoinhaberschaft und Kontrolle' auswählt und den Aufforderungen folgt, um das Konto zu löschen. Die Zuschauer werden angeleitet, einen Grund für ihre Löschung auszuwählen und ihre Entscheidung durch die Eingabe ihres Passworts zu bestätigen. Der Prozess beinhaltet eine Erinnerung, dass sie das Konto innerhalb von 30 Tagen reaktivieren können, falls nötig, nach denen das Konto dauerhaft gelöscht wird. Das Video endet mit der Bestätigung, dass die Nutzer ihr Facebook-Konto erfolgreich gelöscht haben, und äußert die Hoffnung, dass es hilfreich war.Fragen stellen
Wichtige Informationen
- Das Video bietet eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man ein Facebook-Konto dauerhaft von iPhone- und Android-Geräten löscht.
- Um zu beginnen, müssen die Benutzer die Facebook-App öffnen und auf ihr Profil-Symbol tippen.
- Navigieren Sie als Nächstes zum Abschnitt Einstellungen und Datenschutz, dann zu persönlichen Daten und wählen Sie Kontobesitz und -kontrolle aus.
- Benutzer müssen Deaktivierung und Löschung wählen, ihr Konto auswählen und auf Konto löschen tippen.
- Es ist wichtig zu beachten, dass das Löschen des Kontos auch alle verknüpften Profile und Seiten entfernt, und die Benutzer einen Grund für die Löschung angeben müssen.
- Nachdem die Löschung bestätigt wurde, müssen die Benutzer ihr Facebook-Passwort eingeben und auf Weiter tippen.
- Schließlich erhalten die Nutzer eine Aufforderung, die besagt, dass sie ihr Konto innerhalb von 30 Tagen reaktivieren können; andernfalls wird es dauerhaft gelöscht.
Zeitlinienanalyse
Inhaltsstichwörter
Facebook-Konto löschen
Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft löschen können, entweder mit einem iPhone oder Android. Der Prozess umfasst den Zugang zur Facebook-App, das Navigieren zum Abschnitt Einstellungen und Datenschutz und das Auswählen von „Deaktivierung und Löschung“, gefolgt von der Bestätigung der Kontolöschung mit einem Passwort. Die Nutzer werden darüber informiert, dass sie ihre Konten innerhalb von 30 Tagen vor der endgültigen Löschung reaktivieren können.
Verwandte Fragen & Antworten
Wie kann ich mein Facebook-Konto dauerhaft löschen?
Um Ihr Facebook-Konto dauerhaft zu löschen, öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem iPhone oder Android. Tippen Sie auf Ihr Profil-Symbol, gehen Sie zu 'Einstellungen und Datenschutz', wählen Sie 'Kontobesitz und Kontrolle', wählen Sie 'Deaktivierung und Löschung' und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Konto zu löschen.
Werden meine verknüpften Konten und Seiten gelöscht, wenn ich mein Facebook-Konto lösche?
Ja, alle verknüpften Profile und Seiten werden ebenfalls gelöscht, wenn Sie Ihr Facebook-Konto löschen.
Kann ich mein Konto nach der Löschung wieder aktivieren?
Ja, Sie können Ihr Konto innerhalb von 30 Tagen nach der Löschung reaktivieren. Nach Ablauf dieses Zeitraums wird es dauerhaft gelöscht.
Was muss ich tun, bevor ich mein Konto lösche?
Bevor Sie Ihr Konto löschen, stellen Sie sicher, dass Sie einen Grund für die Löschung auswählen und die Löschaufforderung bestätigen, einschließlich der Eingabe Ihres Passworts.
Ist der Prozess zum Löschen meines Kontos auf iPhone und Android derselbe?
Ja, der Prozess zum Löschen deines Facebook-Kontos ist sowohl auf iPhone- als auch auf Android-Geräten derselbe.
Was passiert mit meinen Facebook-Daten, nachdem ich mein Konto gelöscht habe?
Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, wird Facebook Ihre Daten nach der 30-tägigen Frist für eine mögliche Reaktivierung dauerhaft entfernen.
Weitere Videoempfehlungen
5 Hochprofitables, ungesättigtes Etsy-Trends, die gerade explodieren.
#E-Commerce2026-08-17 18:51Wie man sich bei WhatsApp Web mit der Telefonnummer ohne QR-Code anmeldet.
#Social Media Marketing2026-08-14 14:51Wie man AI YouTube Shorts mit Claude erstellt (Schritt für Schritt)
#KI-Tools2026-08-13 15:31Diese KI-Videos haben in 5 Monaten 1,3 Millionen Dollar im TikTok-Shop generiert.
#E-Commerce2026-08-12 19:58Entschlüsseln Sie die neuen Algorithmusgeheimnisse von TikTok für Juli 2026 – Gewinnen Sie sofort Follower!
#Social Media Marketing2026-08-12 19:58Wie man 2026 auf TikTok viral geht, OHNE irgendwelche Follower (neues Algorithmus-Update)
#Social Media Marketing2026-08-12 19:55Bitget Solana Airdrop 2026 | Bis zu 20.000 $ SOL | Überprüfen Sie jetzt Ihre Berechtigung
#Airdrop Farming2026-08-12 13:59Canopy Testnet Airdrop Tutorial [KOSTENLOSES KRYPTOWÄHRUNGS-AIRDROP-LEITFADEN!]
#Airdrop Farming2026-08-12 12:15